A dona do meu coração - 11/12/2018 ás 13:10 - em um ônibus a caminho do Campo de Santana. Indo encontrar a galera do Coral Uma Só Voz

A dona do meu coração.

Tem nome e sobrenome.

É uma linda sereia humana.

Ela vive na areia e mora no mar.

Ela também trabalha pacas e nem sempre sobra tempo para o amor.

Linda bela sereia e que vive nos meus pensamentos.

No mar, consigo com ela me encontrar.

Sua voz, me acalma.

Seu canto, encanto me leva.

Além de onde, posso ir.

Além de onde já fui ou experimentei.

Esse amor me liberta e me aprisiona em você.

Me desperta.

Para a vida, de um Caminho de Luz.

Tanto tempo, sem te ver.

Demorei muito, para te reconhecer.

O amor, é sincero.

É puro e singelo.

Diferente de tudo, que já experimentei.

Ou melhor, que já tivesse experimentado.

Doce engano e falsas ilusões.

Romances inventados e mascarados.

Quando te vejo...

Só eu e Deus, sabemos o que sinto.

Admito, é amor e eu repito.

É amor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 17/12/2018
Código do texto: T6529152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.