PREFÁCIO DO TEMPO

A metade do tempo escuro onde a essência é o seu poder de escolha, do encontro destinado a metáforas de alguns devaneios noturnos. A peça o magnetismo das almas a crença do amor, desilusão com a dor, a metade do meu destino, pode ser o mesmo que o seu sonho da realidade do amanhã.

Max Roque
Enviado por Max Roque em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529206
Classificação de conteúdo: seguro