ROUPAS DE MIM

TIRO-AS PRA VOCÊ

DEIXO DE SOFRER

HÁ SE TUDO FOSSE MAIS FÁCIL!

SE A COMPLICAÇÃO FICASSE NO ALÉM

ALÉM DE NÓS

QUE A NUDEZ

DAS CONVENÇÕES

PERMITA AS EMOÇÕES

DE AMAR

SORRATEIRAMENTE

ENVOLVENTE

EM UMA NUVEM DE ILUSÃO

QUE LIBERTE O CORAÇÃO

SEM PUDOR

SEM TOPOR

QUE A LUZ DO MOMENTO

ESTEJA A BRILHAR

PARA O FOCO DA ALEGRIA

SE PERMITA ACONTECER

ENTRE EU E VOCÊ