I N T R É P I D A !

"Quando as palavras fogem, as flores falam."

(Bruce W. Currie)

I N T R É P I D A !

Florisbela é nome de mulher

prima da rima do bem-me-quer

todo lirismo do romanceiro.

Teve principio, e terá fim

no meu poema faço um jardim,

pra que eu seja seu jardineiro.

Jeito de musa tem Florisbela

a lua até sente inveja dela

porque ela mostra mais beleza.

Sobra assunto para um cordel

é como a abelha que faz o mel

não é rainha, mas é princesa.

Florisbela fica bem numa tela

nas cores vivas da aquarela

pelas mãos ágeis do pintor.

É fêmea mais que virtuosa

mesmo intrépida e tão poderosa,

é mais sensível que uma flor!

06/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.