Acontece

- Acontece quando voce aparece,

das muitas tristezas meu coração

esquece, tudo em minha volta floresce.

- Um mundo diferente imagino, construo e

proclamo em minha mente, sinto, gosto de

voce contente.

- Nada, nem a realidade, a impropriedade ou as

convicções desta sociedade me faz ao mundo

absolver, pois junto somos um só ser, e amor

todos podem ter.

- Sem acreditar, ouço todos dizendo que não

pode ser nesta época isto ainda acontecer, há

sempre alguém procurando alguma coisa ver,

não tem nada, é só amor, podem crer.

- Minha vida cheia de alegria vai ser, pois

levo fé e digo que neste mundo, o verdadeiro

amor sempre vai vencer.

canoas
Enviado por canoas em 15/09/2007
Código do texto: T652983