PERFEITO AMOR

Eu amo você!

Amo por que o instante existe.

E você está aqui,

Pronta a mim fazer sorrir...

Adoro viver desse encanto,

Do fluir de nossas almas,

Do calor dos nossos corpos,

E do frescor de seus lábios.

Amo!

E é tão diferente essa sensação.

Pareço não ter controle de mim,

Do ir e vim,

Das virações do tempo...

...Como do instante agora em que vacila a mente

Sobre os nossos sonos em noites repentes

Onde o luzir das estrelas cintilam na gente

Um brilho incandescente.

Me entrego amor!

Por inteiro sou seu.

Porque pertencemos a nós

E a lua é testemunha disso

Como a viração de cada noite.

Refazendo a história,

Dos dias esquecidos,

Da inocência de dois indivíduos

Para nos ensinar o que é o perfeito amor.