Como você é boba!

Pensa que te amo loucamente!

Pensa que sonho contigo todas as noites!

Pensa que desenho corações por aí com nossos nomes!

Pensa que saio pelas ruas gritando seu nome!

Pensa que me desconcentro das coisas por sua causa!

Pensa né?

No mínimo está pensando que tenho uma vontade louca de te ver, te abraçar, te beijar, de ter-lhe comigo, bem pertinho de mim!

Puxa! Se você soubesse como está certa...

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 15/09/2007
Código do texto: T653015
Classificação de conteúdo: seguro