Meu amor

Ai meu amor

Você sempre dizia que ia me deixar

Mas eu nunca quis acreditar

Jamais pensei q você quer isso fosse acontecer

Ai meu amor

Como eu sinto saudades de você.

Se um dia você sentir falta de todo o meu amor

Estarei te esperando, volte, por favor.

Ai meu amor...

.

west
Enviado por west em 15/09/2007
Código do texto: T653028