O Recado de JESUS

Semana passada dei um cochilo

sonhei que numa loja entrava.

Vendedor veio ao meu encontro

Perguntando o que desejava.

Era bem moço e comunicativo

33 anos sua idade aparentava.

Fui na vitrine dos sapatos

ELE puxou conversa sorridente.

Estamos no advento natalino

vai comprar algum presente?

É para seu uso particular

Ou irá ofertar algum parente?

Então calmamente retruquei:

Camisas o senhor pode mostrar.

Ou sente triste se não vender?

Não vendendo a loja fechará.

Ele mansamente respondeu

Calma filho esse risco não há.

EU aqui tenho vários produtos.

Desde sandálias da humildade.

Supera os espinhos do caminho.

Camisa é traje da simplicidade

calça usa em qualquer ocasião.

Roupa para simples festividade.

Você lembre quanto o tecido

não importa o que vai vestir.

O que importa é sua conduta

e o trajeto que vai seguir.

Um sapato rasgado ou velho

Não é motivo para deixar de ir.

Agradeci o vendedor fui a igreja.

Ao meu lado um moço sentou.

Para minha agradável surpresa.

Vejam era o mesmo vendedor.

Ao notar meu breve espanto

O seu dialogo Ele logo começou.

''Eu sou o caminho a verdade a vida"

Muitos só lembram de mim no natal.

Esquecem durante o ano inteiro.

Outros só lembra em leito hospitalar.

Porém tudo que profetizei

Acontecerás inclusive o Juízo final.

"Independente do tempo ou data

estou vivo,vou onde posso está.

Então resolvi fazer um convite

para ELE minha casa visitar.

Seria uma grande felicidade

Da ceia natalina Ele participar.

E assim ELE sorrindo respondeu:

Várias vezes na sua casa entrei.

Existe outros lugares e casas

mesmo sem ser convidado visitei.

Sou o que veio 2000 mil anos atrás.

Porém um dia novamente voltarei.

Sorridente o convite agradeceu e disse:

"Nem só de água e vinho vive o Homem"

De repente despertei do cochilo.

Afinal JESUS hoje é o mesmo de ontem.

Feliz daqueles que buscam o ensinamento

A Bíblia Sagrada como alimento consomem.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530442
Classificação de conteúdo: seguro