Doce alimento ll

Doce Alimento

Por vezes assusto-me...,

... com o teu silêncio.

Pairo no tempo, no tempo.

Absorto de pensamentos...,

... levito ao vento, sem direção

Confuso, perdido, paranoico.

É verdadeiro esse tormento.

Assusto-me...,

... com o teu silencio.

Minh’alma confusa, reclusa.

Chora a dor da alma...,

... a dor do sofrimento.

Assusto-me...,

... com o teu silencio.

Mas você, você não sai...

... do meu árido pensamento.

Amei-te no passado.

Amo-te no presente.

Desejo ainda que num futuro...;

Seja você...,

... meu doce alimento.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/12/2018
Código do texto: T6530647
Classificação de conteúdo: seguro