Meu amor

E como você esta?

Linda eu estou bem

Logo que li seu recado

E com aquela musica

Não sabes o carinho que eu senti

Sabes tu é o meu amor

Autentica! Apenas me lapidando.

Nós dois somos o amor

Tu és minha - porta jóia

Olha fizeste um brilhante

Sei que vivo este amor

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/09/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T653124
Classificação de conteúdo: seguro