Lua Azul

Hoje é dia de Lua Azul.
Azul do mar, Azul do sonho.
Azul para sonhar.

Que fazes Lua em minha vida.
Sempre a bailar nos momentos.
Mais marcantes de minha alma.

Mesmo quando há dor.
És tu que um cenário vais compor.

Como é forte tua luz sobre mim.
Quisera ela não fosse emprestada.
Pois creio que esta condição.
Imposta por DEUS.
Afeta os sentidos de minha alma.

O SOL quente te ama.
E à noite, ao emprestar-lhe a luz.
Sem se dar conta a pôs fria.
E tu ainda sorris maravilhada!

Eu contigo sorrio,choro e amo.
As dores, tristezas e alegrias,
pois com tua luz fria.
Minhas angústias se acalmam.

E minhas felicidades contigo,
Só bailam... cantam... y amam...!
Amam... Amam... Amam...