Um lugar para ir

Um lugar para ir

Sem saber aonde ir

Simplesmente partir

E deixar o coração sorrir

Seguindo pela estrada

Longa e sinuosa

Ainda tão formosa

Que pode nos levar

Onde somente o amor pode chegar...

Rio de Janeiro, 20/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/12/2018
Código do texto: T6531748
Classificação de conteúdo: seguro