FOI DEPOIS DE BEIJAR VOCÊ . . .

foi com a alegria

de quem sabe que ama

que chama do peito

o ímpeto louco

e alucinado, da vontade

de colar em lábios macios

e calar o som

rouco da surpresa

e do inconfessado gostar,

que te furtei

o sabor do primeiro beijo...

tu fingias

não aceitar o insulto,

mas logo a tua mão

(meu indulto),

que antes me empurrava,

então me puxou

pelo pescoço

e com uma resposta

doce e úmida,

retribuiu com sua boca,

o carinho de meus lábios

no caminho de você(!),,,

e nos apresentamos!!!

(Tadeu Paulo -- 2007-09-15)