LUA BUMERANGUE

LUA BUMERANGUE...

Na ponta de meus dedos

a Lua resplandece

como um bumerangue

alumiando meus medos!

A noite com seus açoites

e eu com minha solidão

toda noite retenho a luz gelada

todo o dia o sol aquece o coração...

É o vai e volta bumerangue do tempo

mas o tempo não volta...

Volta a saudade, a vontade

de voltar no tempo a todo momento...

Onde está o amor agora

que a Lua está presa

na minha mão?

Vontade de te encontrar

Foi embora ...

Não é bumerangue,

não vai mais voltar ...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/12/2018
Código do texto: T6532521
Classificação de conteúdo: seguro