Meu amor te possuirei por toda a eternidade

Quem pretender deter e conservar consigo um lindo botão de rosa perfumado perceberá seu encanto e fascínio deslumbrante definhar pouco a pouco até sucumbir definitivamente. Porém quem somente observar um lindo botão de rosa perfumado em um jardim continuará indefinidamente, juntamente ao mesmo. Tu jamais ficará comigo contudo mediante isso, mesmo assim te possuirei de modo infinito por todo sempre, por toda a eternidade.

21/12/2018

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 22/12/2018
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T6532889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.