É PRECISO CANTAR

Não estou aqui na Terra

Só porque tem muito espaço

Eu estou nesse planeta

Pra fazer o que eu faço

E o que eu faço é cantar

Dia e noite noite e dia

Eu canto a felicidade

Eu canto a alegria

Canto o perfume da flor

O canto dos passarinhos

Canto a tua beleza

Eu canto o teu carinho

Mas meu cantar pode ser

Uma forma de protesto

Eu canto o amor que é puro

Mas também canto o incesto

Eu canto pelas crianças

Espalhadas pela rua

Eu canto pelos mais velhos

Que já não têm esperança

Canto canção de louvor

Canto canção de tristeza

Canto as desigualdades

Da moça canto a beleza

Com meu canto vou tentando

Conscientizar o meu povo

Que depois da tempestade

Nasce sempre um dia novo

Por isso sigo cantando

Alegrando o meu viver

E, assim, vivo feliz

Porque eu tenho você.

edina bravo
Enviado por edina bravo em 22/12/2018
Código do texto: T6532970
Classificação de conteúdo: seguro