Você diz

Você diz que é possível ser feliz,

E eu digo que contigo

Sou mais do que feliz

Tenho o amor que sempre quis

Do amor sou um aprendiz

Que em você encontrou

O amor que sempre sonhou

Agora vejo a vida por outro prisma

Adoro o seu carisma!

Você me fascina,

Seu amor me alucina

Agora posso dizer que sei o que é viver

O amor que sempre escrevi

A alegria que sempre fingi,

Agora é verdadeira

Meu coração vive a sonhar

E por você suspirar!

Você diz que é possível ser feliz,

E eu digo que contigo

Sou mais do que feliz

Tenho o amor que sempre quis!

Rio de Janeiro, 23/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/12/2018
Código do texto: T6533754
Classificação de conteúdo: seguro