FEITOS DE SOL...

O seu jeito de amar foi me invadindo.

E nos tornamos pessoas feitas de sol!

Os outros; mortiços e solitários sempre.

A sua pele, os seus relevos, as suas curvas...

Aqueles flancos nus, a sua entrega incondicional.

Após; você some como quem só existe na minha ilusão.

E eu passo a compor o time dos fracos, enoitados e frios!