Mais uma noite!

MAIS UMA NOITE!

Mais uma noite que vai chegando

Lentamente!

Sinto algo estranho como se faltasse algo

Mais também não saberia dizer o que.

Um misto de solidão ou mesmo uma tristeza

Sem fim... Saudades talvez de algo vivido

Ou de uma pessoa muito importante para mim.

Mais e algo que vai fundo no meu coração

Dói dói muito...

Tento não pensar mais não tem jeito.

Mais uma noite!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/12/2018
Código do texto: T6534184
Classificação de conteúdo: seguro