Você me deseja, eu vejo no teu olhar,
Você me quer, dentro de mim,
Posso sentir o teu querer pulsar,
Que sentir minhas emoções enfim!
 
Sinto que você quer meus lábios beijar,
Senti o sabor do néctar, quer me provar,
Cuidado, sou perigosa!
Mulher fatal, menina dengosa.
 
Meu coração, terreno inacessível,
Tranquei de fato, definitivamente,
Mas tenho desejos impulsivos,
Quero teu fogo sucessivamente.
 
Só peço que não te envolvas,
Não quero te fazer sofrer,
Me queiras, me deseje,
Mas não pense que vou amar você.
 
Não estou sendo fria ou promiscua,
Apenas estou sendo sincera,
Amor? O que é o amor,
Cansei desta espera.
 
Libertei meus preconceitos,
Passei dos meus limites,
Meu desejo eu libertei,
Quero esquecer de quem amei.
 
Venha para mim, venha me tomar,
Sentir meu corpo, receber meu prazer,
Sinta-me, me toque, me prove,
Venha em meus braços se envolver.
 
Se perca em meu extasiar,
Derrame em mim toda a explosão,
Pele com pele, boca com boca,
Esqueça meu coração!
 
Sei que você quer muito mais do que meu corpo,
Você deseja que eu venha te amar,
Mas tenho um amor, que quero esquecer,
E mesmo quando estou com você é ele que estou a desejar.
 
Me perdoe, mas não posso te enganar,
Chorei muito, matei meus sentimentos,
Agora só posso te dar meus desejos,
Mesmo com outro nos meus pensamentos.
 
O que está acontecendo entre nós,
Não tem nada haver com amor,
Estou te dando prazer e meu corpo,
Meus desejos, não se engane, por favor!
 
Não me olhe como se eu fosse uma qualquer,
Tenho carência, como toda mulher,
Te desejo, mas não vou te amar,
Pois como toda mulher, amei e agora estou a chorar.
 
Se quiser me ter, terá que ser assim,
Sei que me desejas e quer me beijar,
Cobre o teu prazer, o teu realizar,
Mas nunca mais peça para te amar!