Como eu posso?

Como eu posso

Te dizer que foi engano?

Se foi de livre e espôntanea vontade...

Como eu posso

Te dizer que há não quero?

Se a todo tempo quero estar ao seu lado...

Como eu posso

Te mentir o que sinto?

Se o que sinto é a mais pura verdade...

Como eu posso

Desejar outra pessoa?

Se você é o único desejo que eu gosto de desejar...

Como eu posso

pensar em outro alguém?

Se todos os meus pensamentos

Começam e terminam em você...

Como eu posso em fim

Odiar você?

Se me odeio sempre que me pego

Tentando gostar de outro e desistindo de lutar por você!

Dan Hystonm
Enviado por Dan Hystonm em 15/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T653464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.