Noite feliz

Fazendo uma leve busca

no livro de recordação.

Essas coisas de rotina

com cuidado e atenção.

Porém atento as ordens

Do majestoso coração.

Meu intenso guardião

com responsabilidade.

Ao folhear as páginas

na maior naturalidade.

Viu folhas e retratos

Nos remete a saudade.

A página uma raridade

foi um caso de natal.

O coração guardou

parecia ser proposital.

Página do ano 1989

Natal pessoa etc.e tal.

Nome do arquivo legal

me bateu a lembrança.

Um natal bem festivo

com alegria e dança.

Felicidade no rosto

Qual o riso de criança.

Ser feliz ninguém cansa

estando com namorada.

E toda melodia bonita

parece poesia declamada.

Consegue nos sensibilizar

E convencer a namorada .

O coração nos prega cilada

não sei,se queria desafiar.

Ou testar minha inspiração.

Saber se rimas ainda há.

Acho que ele queria sentir

Se Nela consigo me inspirar.

Porém não tente subestimar

seu dono amigo coração.

Cuide de todos os arquivos

com total dedicação.

Enquanto houver natal

Arquivos não lhe faltaram.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535520
Classificação de conteúdo: seguro