QUERO ESTAR!

QUERO ESTAR!

Quero estar com você nas manhas

De sol.

Quero estar com você nas noites

Serenas.

Contemplar o sol, sair para um passeio

Há beira mar, sentir as ondas que chegam

Ate à areia molhando meus pés.

Apreciar o jogo de futebol na areia

E os pipas bailando no céu azul como o mar.

Quero contemplar o céu com as estrelas a brilhar

E a lua cheia repleta de magia e beleza.

E os namorados a passear pelo jardim das

Pequenas cidades do interior.

Na pracinha o correto repleto de cantores

Cantando suas modinhas sertanejas.

Tudo aqui e mágico e belo.

E eu aqui com você aos beijos e abraços

Jurando amor eterno.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/12/2018
Código do texto: T6535872
Classificação de conteúdo: seguro