É bobagem lembra??

Não sei porquê me dei tanto

Se hoje estou nesse pranto

Se foi encanto passou

Como vidro se quebrou

Era pouco e se acabou

Mas quem é que nunca amou?

E nunca se entregou?

Atire a primeira pedra, pode atirar sem trégua

Mas se prepare...

Um dia ele vai bater na sua porta

E deixar sua vida torta,

Te expor ao inusitado e te deixar apaixonado

Vulnerável e indefeso e se você sair ileso

Respire fundo e enxugue os olhos

Marejados pela dor ...é bobagem lembra?

Só que não! Isso é coisa de amor!

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 27/12/2018
Código do texto: T6536564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.