Possessão

Você não consegue entender.

Esperança cai no buraco novamente.

Desejo inspirar você.

Remorsos impedem eu e você.

Roube meu coração rapidamente.

Saqueador, leva a minha alma lentamente.

Quebrando todas os presentes.

Ganhando o dom de ver.

O que não está em frente.

Você acredita em tudo que falo.

Talvez eu esteja te levando para um mau caminho.

Só tenho olhos para você.

Então sente comigo.

Fique comigo.

Fique comigo.

Já que te faço tão bem.