Amor da minha vida

Amor da minha vida,

Você tem o meu coração

Meu amor e minha paixão...

Você me conduz,

Aos caminhos de luz

Amor da minha vida...

Não deixe o nosso amor morrer,

Não podemos nos perder

Demoramos tanto para nos render...

E aos encantos do amor ceder,

Não posso lhe perder

Quero com você enfim viver...

Amor da minha vida,

Ouça esta canção

Nela está todo o meu coração...

Rio de Janeiro, 27/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536872
Classificação de conteúdo: seguro