Seu olhar

No seu olhar eu encontrei,

O amor que sempre procurei

Um mar de inspiração,

Inundou o meu coração.

E no seu amor eu mergulhei,

Sem medo de sucumbir

Nas águas desse mar naveguei,

Sem medo de me iludir.

No seu olhar eu conheci,

O amor que sempre senti

A semente no coração cresceu

E um lindo jardim floresceu.

No seu olhar eu encontrei,

O amor que sempre procurei.

Rio de Janeiro, 27/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/12/2018
Código do texto: T6536988
Classificação de conteúdo: seguro