EXPECTATIVA

EXPECTATIVA

Alegria é saber que virás ao meu encontro;

Triste as horas que teimam em não passar;

Nessa angústia que me consome por dentro;

Euforia é a certeza, de hoje ainda... te beijar;

Os dias zombam parecendo não ter mais fim;

Quando os minutos são... de interminável dor;

Essa saudade que agora transborda em mim;

Ao fim do dia toda ela, afogarei em seu amor!