ACORDA AMOR

ACORDA AMOR

QUE VAI TERMINANDO O DIA

E ESTÁ ALTA A LUA LA FORA

O ENTARDECER DESABA AGORA

E O AMOR FLORESCE NA HORA

E A NOITE CHEGA DE LONGE FRIA!

ACORDA AMOR

COM UM BEIJO OU SORRISO

COM UM SIMPLES TOCAR DE DEDO

SEM LAGRIMAS E EM SEGREDO

DEVAGAR QUASE COM MEDO

ME ARRASTA PRO PARAISO!

ACORDA AMOR

ANTES QUE DE TÃO RESUMIDO

O DIA TENHA POR NÓS PASSADO

E ESSE CORPO DE TÃO CANSADO

ESTANDO O SEU ACORDADO

O MEU POSSA TER DORMIDO!

AUTOR: ROGER