BRISA DO AMOR

BRISA DO AMOR

Um dia

Perguntaste-me quem sou,

Nada sou, nada não,

Apenas a brisa que beija teu rosto

Numa tarde morna ao por-do-sol,

Numa manhã fria no arrebol

Quando ainda estavas sonolenta.

Sob as mantas mornas do lençol,

Sonhando o mais belo ds sonhos

Com os labios entreabertos e risonhos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 29/12/2018
Código do texto: T6538156
Classificação de conteúdo: seguro