A questão é ser

Não é uma questão de sonhar

É uma questão de querer

Ser...

Ser o sonho que vai te encontrar

Ser a poesia que irá te encantar

Ser a mulher que irá te realizar

Ser a metade que te completa

Ser a imagem onde teu olhar vai se encantar

Ser tua...

Nesse encontro onde a vida

Para um instante e repousa

No êxtase deste momento

Para a felicidade saborear

MARIA CÉLIA PINHO

09/12/2018

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/12/2018
Código do texto: T6538361
Classificação de conteúdo: seguro