Vem abrigar-se em mim

Vem abrigar-se em mim

No meu abraço

No meu colo vem deitar

E vamos juntos sonhar

É somente um sonho, do qual não quero acordar

Pois é neste meu sonho que sempre estou a te encontrar

E à te me entrego nesse deleite de te amar...

Ah se eu pudesse te tocar,

Tua face beijar

Tua pele sentir

Tua voz escutar

Dentro do teu olhar mergulhar

Seria minha plenitude

Este momento eu iria

Eternizar...

MARIA CÉLIA PINHO

12/12/2018

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/12/2018
Código do texto: T6538365
Classificação de conteúdo: seguro