MORAR NA PRAIA!

AMDR

Delicia morar na praia.

Então não sei descrever muito bem

ou talvez sentir realmente o prazer.

Observando consigo perceber a visão

de quem está fora desta realidade.

Primeiro descrevo o que vejo.

Aqui é o seguinte:

Vou a praia fazer caminhada e tomo

banho de mar todos os dias.

Levo a esteira para me bronzear, bebo

cerveja até não mais aguentar.

Faço amor com meu amor entre as

sereis nas ondas do mar até me cansar.

Não preciso nem me alimentar, nos

versos que escrevo encontro as proteínas

e vitaminas essenciais.

Quando anoitece volto pra casa só quero

escrever e dormir.

Assim vou seguindo o caminho que

escolhido ou capaz me escolheu.

Se houver inveja de alguém sigam as

instruções aqui descrito.

Qualidade perfeita de uma vida invejável,

Feliz e saudável..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/12/2018
Código do texto: T6538533
Classificação de conteúdo: seguro