2.190 PÁGINAS

Eu vivenciei

Nosso trajeto

Desenhado com música

Partindo de passos perfeitos

Descobrindo o mundo inteiro

Planos recheados de desejos

Alguns ficaram no velho papel

Escrito de caneta azul

Da cor do céu dos teus olhos

Hoje recordando alguns retratos

Esquecidos na memória

Que o coração deixou como morada

Lembranças boas que não se apagam

O primeiro beijo na escada

Aliança em pura sintonia da mágica

Escrevemos nosso livro de amor

Com as últimas páginas em lágrimas

Assim como as ondas

Da lua cheia

Com o vento

Apagou nosso nome da areia

Tudo no seu tempo

Assim ele te levou

O fim é o começo

A história acabou

Mas nada disso

Tira o brilho

Agradeço a cada sorriso

Boa sorte no próximo livro

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 30/12/2018
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T6538649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.