AMANTE NA CAMA

De um corpo belo

toda despida

brincava na cama

da sala esquecida

Pairando no ar

contagiando de beleza

exposta ao meu olhar

nua como a natureza

Na cama mergulhava

como abelhas nas flores

seu ouvido eu beijava

para depois morrer de amores

Seu rosto sorria

penetrava em seu corpo

com muita harmonia

devagar e gostoso

E depois de aquecida

se entregava ao amante

inerte e despida

NA CAMA OFEGANTE!

Adonai
Enviado por Adonai em 15/09/2007
Código do texto: T653938