Sonhar

Haikai "SONHAR"

Diga que a esperança alimenta os sonhos

Até transforma a tristeza em pura alegria

verdade ilumina e colore a vida, suponho

Sonhar é o dom que fortalece a existência

faz o tempo ficar belo como flores do jardim

bem perfumado pelo aroma das rosas do campo

Para que o ser navegue pelo horizonte sem fim

qualquer que seja o sonho, voe tal qual pirilampo

idade, não importa, vale à pena é sonhar assim

~

subliminar a partir do texto Enviado por Sandro Costa em 31/12/2018

Código do texto: T6539638

Classificação de conteúdo: seguro