APENAS FOI .......

Ah, você foi muito na minha vida,

o muito que o vento, num soprar

carregou ou desfez enquanto ida

pelo tempo,pra jamais retornar

Muito sol que brilhou e aqueceu-me

os dias vazios, sombrios e frios;

muito verde na esperança de sonhos

plantados por seu amor em mim!

Muitas pegadas deixadas por poemas

em mim,vibratos de amor sem fim

em cordas de paixão que confiei

eternas ilusões dos seus sonhos assim!

Você foi muito num mundo que ruiu

e se acabou deixando nada a recordar,

nem mesmo saudade ou raiva, viu?

Você,não é mais meu doce acordar

nem meu louco sonhar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/12/2018
Código do texto: T6539955
Classificação de conteúdo: seguro