Minh'alma

Tudo o que passo a fazer vem do coração,

Coração esse que agora pertence a ti,

Com tudo quero lhe entregar não somente

Meu amor; mas também a minh'alma,

Alma que sempre estará a sua espera,

Espera que possa se tornar uma eternidade,

Eternidade de amor onde só você poderá entrar,

Jamais deixando outra pessoa tomar conta de minh'alma,

Tenho em minha vida que tudo pode ser alcançado,

No entanto teremos que sempre estar de coração aberto,

Aberto para o mundo aberto para o amor,

Amor esse que sempre me completa,

Quero tanto amor que possa me fortalecer,

Fortalecer a minha vida o meu viver,

Viver ao seu lado eu quero, para todo o sempre,

Sempre lhe dando rosas, lhe dando perfumes,

Sinto sua pele macia envolvendo-se ao meu corpo,

Sua respiração tranquila quando estais comigo,

Comigo quero ter o sabor de seus lábios,

Lábios esses que embriagam a minh'alma,

Assim sendo; tendo o seu amor terei mais forças,

Forças para superar as dificuldades da nossa estória,

Estória de nossas vidas; Estória de nossas almas,

Almas gêmeas; O meu amor eterno.