Aviso

Não me olhe assim

com essa sua cara

de quem comeu

e gostou,

que eu me perco,

nesse momento,

em profanos pensamentos.

Não me olhe assim

com esses seus olhos

de mar em fúria.

Presa, como estou,

fico entre a sedução

e a penúria.

Não me olhe assim

com tanto gozo,

num oceano de luxúria.

Grito ao mundo,

ao vento, ao céu:

Que tesão! Que loucura!

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T654183