Aquela manhã

O dia amanheceu,

E o primeiro rosto q vi, foi o teu...

O sol raiou e o seu sorriso iluminou...

Aquele olhar me encantou...

E o seu sorriso me enfeitiçou...

Isso não passa de mais um sonho...

Qdo olho para o relógio tocando...

Acordo... e nada disso é real...

Pela janela os carros passam no vai e vem do dia-a-dia...

E eu sem destino, esperando vc passar...

Isso não passa de mais um sonho...

Qdo olho para o relógio tocando...

Acordo... e nada disso é real...

A vida vai passando...

E a cada dia vou sonhando...

Em ter vc pra mim...

TE AMO!!

Pedro Vinícius
Enviado por Pedro Vinícius em 15/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T654187