Será? Sei lá!

Será? Se cê me esqueceu

Será? Que cê perdeu

Será? Se não sou mais seu

Será? Que não sou mais eu

E que as vezes me pego pensando em você!

Às vezes penso se ainda pensa em mim

Mas não quero saber com quem você pode estar

Não quero saber... mas não paro de pensar

Será? Se o melhor beijo foi o meu

Será? O que eu fiz pra te perder

Será? Se um dia irei te esquecer

Será? Porque ainda me sinto seu

E que as vezes tento me entender

Às vezes não consigo te entender

Mas não quero ser um peso pra você

Não quero te fazer sofrer

Será? Se encontrarei o paraíso

Será? Se o seu sorriso o mais lindo

Sera? Se há alguém com esses olhos

Será? Sei lá! Só não consigo te esquecer

E que as vezes não posso assumir que falhei

Às vezes erro e nem sei

Mas não queria tudo acabasse

Não quero tudo se torne uma piada....

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 03/01/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6541998
Classificação de conteúdo: seguro