A nossa intensa Valsinha

O pouco que temos hoje

espalha imensidão nos cantos da sala;

se nós cantássemos

o mundo rodopiaria em valsa

feito baile de gala

sem flerte,

sem brigas,

sem hora para acabar,

e o brinde fica para nós

apenas nós dois,

no meio da sala de estar,

feito jovens que mal acabam de descobrir

a valsinha da primeira e intensa paixão.