TODA NOITE

Toda noite espero por você

Mas, você parece não me ver

Sinto uma dor imensa em meu coração

Quero amar você,

Quero te beijar,

Você é minha paixão!

Todo noite sonho com você

Te sinto,

Te beijo,

Mas, acordo e não te vejo.

Toda é um tormento

Sinto teu cheiro ao vento

Estou condena a te amar

E toda noite te procurar

Até chegar o dia

Em que eu possa te encontrar.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 15/09/2007
Código do texto: T654226