Não sei o que saber

Eu estou perdida

em um mundo de mudanças

Eu estou sozinha

querendo achar a minha esperança

De que tudo vai melhorar,

de que vai haver uma reviravolta

Mas não encontro, não acho!

(Será que é porque você não está mais ao meu lado?)

Eu necessito de você,

mas não sei mais o que fazer

Porque das chances que te dei

Todas você esnobou

E agora, que desisti

Você ficou com raiva e se calou.

Tá certo, fiz besteiras

Tratei você com bandalheira

Mas você também não deixa a perder

Quando, às vezes, me força a ficar

com ciúmes de você.

E aí quando eu te ignoro

E vou me divertir com um amigo meu

Você só falta me engolir com os olhos

Mas, não, isso não é um adeus

Quem dera eu pudesse te esquecer

Porque desde que você apareceu na minha vida,

Eu só faço te querer e te querer

Mas você é enjoado, sem falar de problemático!

E eu não quero mais problemas,

Já chega disso pra mim!

Mas eu não seise conseguiria

Viver sem estar vivendo por ti

E agora que estamos "brigados"

Eu só finjo que não te vejo

Pois, por baixo dos meus óculos escuros,

Eu, confesso, te desejo.

Sabe qual a minha vontade?

De dizer que você é um babaca

E, com um golpe bem certeiro,

te partir ao meio a cara

mas toda vez que eu penso nisso

(Em estar brigando com você)

No final, toda vez,

Meus olhos encontram os seus

E, da minha boca, já não sai mais o "adeus"

A única coisa que eu consigo fazer

É nada, na verdade,

Eu só ouço o meu coração,

Que bate...bate...bate...

Viu? Já me perdi...

Em pensamentos e emoções...

Me perdi só na vontade...

De ouvir baterem juntos nossos corações...

Ai, e que vontade louca!

Volta pra mim, eu te perdou!

Eu sei que nunca fomos nada

Mas não consigo mais me perder em outro

Eu só me encontro em você,

Eu só me perco em você

Eu sei que te humilho muito

Mas é tudo vontade de te ter

O problema é que há problemas

Que impedem nossa união

Por isso tento, cada vez mais,

Dar a outro o meu coração

Mas você o roubou de mim!

(Me devolveeee!!!)

(Aaaa, não devolve não!)

Você lembra daquela música

Que a gente canta quando criança?

"Nessa rua, nessa rua tem um bosque

Que se chama, que se chama solidão

Dentro dele, dentro dele mora um anjo

Que roubou, que roubou meu coração"

Mas você não é um anjo

(Só se for um anjo mau)

Porque você sempre acaba

Me arrasando no final

Eu te procuro, mas eu te perco

Como se procurasse

Uma agulha no palheiro

E eu não consigo mais parar

De escrever esse poema

E sabe porquê? Porque cada palavra dele

É dedicada a esse meu morfema,

Estrutura da formação da minha vida

Que, sem ele, acabaria.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 15/09/2007
Código do texto: T654233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.