TUDO PELO SEU AMOR

Penso que não gostará de mim como sou

Penso em mudar só para ter o teu amor.

Faria de tudo se o "eu" não bastasse pra te ter

não mim importaria em ser o que não sou

só para ter o seu amor.

Teu amor vale cada sacrificio meu

porque meu amor também ja é seu

Te amo muito além do infinito mais bonito

só o teu olhar mim faz sonhar...

tudo o que mais quero é te amar.