Imaginação

Imaginação

Fecha os olhos

Tenta imaginar

Uma primavera sem rosas

O oceano sem água

O céu sem o luar

Um dia sem sol.

Imagina

Um campo sem flor

Um poeta sem amor

Uma canção sem um tom.

Imagina

Um beijo sem paixão

Um coração sem compaixão

Um erro sem perdão.

Imagina

Nós dois

Tudo que deixamos pra depois

Os sonhos que deixamos morrer.

A face do bebe que nem conhecemos

Semente do nosso amor.

Fruto da nossa imaginação.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 15/09/2007
Código do texto: T654262