O amor é simples

O amor é simples

e composto de paixões

Por isso

nos entregamos a ele

deverasmente

com a alma

Devido a isso

erguemos catedrais

de sonhos

e rezamos nas nossas emoções

todos os desejos

que supomos nele existir

com devoção

elaborando caminhos

no nosso imaginário

casadouro

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/01/2019
Código do texto: T6542908
Classificação de conteúdo: seguro