NOSSO JEITO DE AMAR...

Aprendi sobre o amor, amando...

E de uma maneira única e nova de amar.

Quem via, diria não ser o jeito certo do amor durar.

Eu a prendia deixando-a livre; e, ela, liberta, retornava.

E voltava mais inteira e cálida que quando a deixei voar.

Dessa forma ela é minha de um jeito inteiro e incondicional.

Este amor ainda resiste porque o fizemos louco e atemporal!