Ela é o meu amor

Ela é o meu amor,

Meu doce sabor

A mais linda flor

Que Deus plantou

No jardim do amor!

Ela é o meu coração,

Minha doce paixão

A mais linda melodia

Que inspira a minha poesia!

Ela é o meu sol,

Meu doce girassol

A mais linda estrela no universo

Que inspira os meus versos!

Ela é o meu amor!

Rio de Janeiro, 05/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/01/2019
Código do texto: T6543525
Classificação de conteúdo: seguro